20 апреля 2011 13 апреля 2011 года в баре «Монро» (проспект Сидоренко, д.1) в рамках проведения Дней предпринимательства Мурманской области состоялся мастер-класс на тему «Фуршеты и банкеты: способы приготовления и подачи» для специалистов предприятий общественного питания города Апатиты. Организаторы мастер-класса: - Администрация города Апатиты, - Северная торгово-промышленная палата, - ООО «Экзотика» (ресторан «Килиманджаро», г. Мурманск), - ООО «Монро» (бар «Монро», г. Апатиты). В мастер-классе приняли участие 24 специалиста от 10 предприятий общественного питания города. Презентацию новых технологий в приготовлении банкетных блюд провели специалисты ресторана «Килиманджаро» – заведующая производством Постовая Ирина Владимировна и повар Шевченко Людмила Петровна. Участники мастер-класса обменялись опытом работы, получили дополнительные навыки в оформлении и проведении банкетов и фуршетов. Администрация города Апатиты благодарит руководителей бара «Монро» – директора ООО «Монро» Бойцова Романа Александровича и заведующую производством Блинкову Наталью Петровну за помощь, оказанную в проведении мастер-класса. Информацию подготовила и.о. заведующего сектором РП ОЭР Администрации города Апатиты Е.А. Гончарова.
[версия для печати] перейти: лента новостей |