14 мая 2015 В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции (предприятия пищевой промышленности, рестораны, кафе, комбинаты школьного питания и т.д.) обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля). В связи с этим общественная организация «Мурманская региональная организация качества» (ОО «МРОК») на базе ФБУ «Мурманский ЦСМ» организует с 1 по 3 июня 2015 года курсы повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТО 021/2011». Количество слушателей ограничено – не более 30 человек. Обучение платное. Дополнительную информацию можно получить по тел.: (88152) 47-20-42; 28-79-72. Заявки на обучение направлять по E-mail: mcsm@mcsm.ru на имя председателя ОО «МРОК» Куликова И.В., по факсу(88152)28 60 00. В заявке необходимо указать: наименование организации, Ф.И.О. и должность слушателя, реквизиты организации.
Информация предоставлена сектором развития предпринимательства отдела экономического развития Администрации города Апатиты [версия для печати] перейти: лента новостей |